Тесто:
3 стакану муки (250-300гр)
1 яйцо+1ч.л. Соли+3 ст.л масло раст. -перемешать, вылить в муку.
1 стакан кипятка, такой же которым отмерили муку.
Сначала ложкой перемешать. Потом руками.
Убрать в пакет минут на 15-20.
Может готовить.
Начинка:
Мясо +лук примерно 1 к1 (у меня 500 гр свинины)+чеснок по вкусу и по желанию, всё через мясорубку.
Соль+перец +кориандр +перец+любимые специи.
Зелень любая, в моем случае кинза+укроп.
+примерно 150-200 гр холодной выды.
Лепим.
Варить после закипания примерно 3-4 минуты.
3 стакану муки (250-300гр)
1 яйцо+1ч.л. Соли+3 ст.л масло раст. -перемешать, вылить в муку.
1 стакан кипятка, такой же которым отмерили муку.
Сначала ложкой перемешать. Потом руками.
Убрать в пакет минут на 15-20.
Может готовить.
Начинка:
Мясо +лук примерно 1 к1 (у меня 500 гр свинины)+чеснок по вкусу и по желанию, всё через мясорубку.
Соль+перец +кориандр +перец+любимые специи.
Зелень любая, в моем случае кинза+укроп.
+примерно 150-200 гр холодной выды.
Лепим.
Варить после закипания примерно 3-4 минуты.
- Категория
- Энциклопедия путешествий
Комментариев нет.