ЛЕНИНГРАДСКИЙ РАССОЛЬНИК/Рецепт классического рассольника/Рассольник с перловкой и солеными огурцами

27 Просмотры
Издатель
Друзья, хочу вас иногда радовать историческими блюдами. Да, они почти всем знакомы, но мне кажется, важно делиться не только рецептами, но и атмосферой. Предлагаю вспомнить былые времена, уловить аромат любимого блюда и получить удовольствие от тарелки ленинградского рассольника) Приятного аппетита!

Инстаграм https://www.instagram.com/chef__zhurkin/ Друзья, подписывайтесь, будем вместе делать жизнь вкусной)

Всегда можно узнать немного больше. Мой Дзен https://zen.yandex.ru/alexandr_zhurkin

И еще приглашаю вас в ВК https://vk.com/alexanderzhurkin

И добро пожаловать в Фейсбук https://www.facebook.com/aleks.zhurkin

Рассольник «Ленинградский»

вода – 3 л
грудинка говяжья на кости – 500 г
почки говяжьи отварные – 200 г
корень петрушки – 80 г (из них 50 г на бульон)
морковь – 120 г (половина на бульон)
лук репчатый – 90 г (из них 50 г на бульон)
огурцы соленые – 150 г
огуречный рассол – 250 г
картофель – 200 г
перловая крупа отварная – 300 г
топленое масло – 30 г
растительное масло – 10 г
лавровый лист – 3 шт.
сметана
петрушка, укроп
соль по вкусу, перец молотый

Rassolnik "Leningradsky"

water – 3 l
beef brisket on the bone – 500 g (for broth)
cooked beef kidneys – 200 g
parsley root – 80 g (of which 50 g for broth)
carrots – 120 g (half for broth)
onions – 90 g (of which 50 g for broth)
pickled cucumbers – 150 g
cucumber pickle – 250 g
potatoes – 200 g
cooked pearl barley – 300 g
ghee – 30 g
vegetable oil – 10 g
bay leaf – 3 pcs.
sour cream
parsley, dill
salt, ground pepper

#делайкакшеф #александржуркин #советыотшефа #рецепты #простаяеда
#суп #бульон #мясо #рассольник #ленинградскийрассольник #вкусныйсуп #классическиесупы #обед #рецепты #чтоприготовить
Категория
Энциклопедия путешествий
Комментариев нет.