Сицилийская кассата -ТОРТ из рикотты, марципана и цукатов РЕЦЕПТ из путешествия

43 Просмотры
Издатель
Готовим популярное на Сицилии блюдо - Кассату по-сицилийски - известный десерт из бисквита, марципана, с кремом из рикотты и украшенный цукатами.

0:00 Что такое КАССАТА?
1:02 ИСТОРИЯ десерта
2:48 Ингредиенты
4:28 Делаем БИСКВИТ
6:01 Делаем КРЕМ
6:23 Собираем ОСНОВУ
7:27 Пропитка
7:41 Собираем ДЕСЕРТ
9:06 Украшаем
9:30 Глазурь
9:57 Еще КРЕМ
10:14 Цукаты и помадка
11:54 Дегустация
13:07 Выводы

Рецепт с итальянского сайта: https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/ricette-siciliane/dolci-siciliani/cassata-siciliana/

Купить в подарок набор Travel Box: https://www.livemaster.ru/item/33219836-suveniry-i-podarki-nabory-podarok-dlya-puteshestvennika

Получить скидку 2000 р на первое бронирование на Airbnb: https://www.airbnb.ru/c/fae5ef

Скидка 1000 р на любое бронирование на Booking: https://www.booking.com/s/34_6/ed9485e9

Подписывайтесь на мой инстаграм: https://www.instagram.com/sweetyspring/

Сицилийская кассата -ТОРТ из рикотты, марципана и цукатов РЕЦЕПТ из путешествия
Категория
Путешествия
Комментариев нет.