РЫБНАЯ ХАШЛАМА В КАЗАНЕ. АРМЯНСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР. ФОРЕЛЬ С ОВОЩАМИ. ГЛАВНОЕ БЛЮДО НА ПАСХУ.

61 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья!
Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!

И в этом видео я научу вас готовить очень вкусное рыбное блюдо – ХАШЛАМУ ИЗ ФОРЕЛИ. Иногда это блюдо называют ХАШЛАМА ПО-СЕВАНСКИ.
ХАШЛАМА - очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни, которое готовят из мяса или рыбы. КАВКАЗСКАЯ ХАШЛАМА - это что-то среднее между горячим вторым блюдом и супом.
Рецептов ХАШЛАМЫ великое множество, в каждой кавказской семье свой секрет ее приготовления. Но общий принцип один - это мясо или рыба с овощами, сваренные в собственном соку.
ХАШЛАМА - это всегда сытно, вкусно и очень просто!!!
Попробуйте приготовить, всё очень легко!

Для приготовления безумно вкусной ХАШЛАМЫ ИЗ ФОРЕЛИ с ароматами Кавказа в казане вам потребуются:
600-700 гр. форели (приблизительно 5 шт.),
1-1,5 кг. картофеля,
2 шт. лука,
600 гр. помидор,
2 шт. болгарского перца,
2 шт. острого перца,
400 гр. эстрагона (тархуна),
200 гр. сливочного масла,
перец, соль по вкусу.

__________________________________________________________

СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ ЧЕРНЫШЕВУ
ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Доски, которые делает Виктор - это произведения искусства, при этом очень удобные в использовании. За все, что он берется, он относится с душой и любовью, что редко можно встретить в настоящее время!
Сделайте себе подарок или своим близким!
Категория
Удивительное путешествие
Комментариев нет.