Нежнейшая РЫБА в СЛИВОЧНОМ СОУСЕ , которая тает во рту! Как правильно разделать рыбу на филе? Форель

31 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья!
Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!

Такой простой в приготовлении и невероятно вкусный форель в кремовом-чесночном соусе готовится буквально 20 минут. Отличное блюдо из форели на все случаи жизни. Это тот самый случай, когда вы ощутите роскошь с минимальными усилиями!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Форель или другая красная рыба 2шт весом около 2 кг
2.Сливки 20% 300 мл.
3.Помидоры черри 350 гр.
4.Оливковое масло 70 мл.
5. Чеснок 3 зубчика
6.Спаржа 300 гр.
7. Сливочное масло 120 гр.
8. Соль/Перец по вкусу
9. Тархун для украшения.

Категория
Мир путешествий
Комментариев нет.