Тайский салат Morning glory - водяной шпинат в устричном соусе с курицей(Пад Пак Бунг). Паттайя.

48 Просмотры
Издатель
Это очень популярное в Азии блюдо Morning glory. Он же водяной шпинат. Дальний родственник нашей мимозы. Обычно его готовят без мяса, но в данном случае друзей попросили с курицей и им сделали с курицей, этакий эксклюзивчик. В кафе можете заказать как острое ты так и без добавления перца на ваше усмотрение. Варианты подачи бывают разными. По вкусу блюдо напоминает папоротник. Жареный водяной шпинат вполне потянул бы на вегетарианское блюдо, если бы не устричный соус хотя из устрицы мне кажется там, только запах. Это универсальное блюдо, с китайским влиянием, его готовят как дома, в макашницах, в кафе, ресторанах, то есть практически везде.

Кафе называется Chef Cit Restuarant

Стоимость салата Morning glory 50 бат, с добавлением курицы 80 бат.

Ссылка на google - карты:
https://goo.gl/maps/skHg2hMT3Q7tYmd59
Категория
Энциклопедия путешествий
Комментариев нет.