Дорогие друзья!
Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!
И в этом видео я научу вас готовить очень интересное блюдо – СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА.
Каждый из нас в повседневности употребляет различные блюда из привычных видов мяса: свинины, говядины, или курятины. Но в наши дни также существует множество видов мяса экзотических животных: крокодилятина, лосятина, козлятина, мясо змей, лягушек, улиток.
К экзотическим видам мяса также относится и МЯСО КАБАНА. Этот вид мяса предпочитают включать в свой рацион мужчины охотники, которые любят полакомиться свежей дичью.
В отличие от свинины, МЯСО КАБАНА низкокалорийное, поэтому оно полезно для людей, следящих за своей фигурой, а также людям, которые вынуждены придерживаться различных специальных диет.
Лучше всего МЯСО КАБАНА запекать в духовке, жарить, или готовить из нее шашлык. При использовании мяса кабана для готовки вторых блюд для придания аромата желательно добавлять к нему разнообразные пряности, специи и травы.
Сегодня я вам покажу самый простой рецепт, как приготовить СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА.
Попробуйте, получается очень вкусно!
Для приготовления очень вкусного и сочного СТЕЙКА ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА вам потребуются:
1,5 кг. окорока дикого кабана,
10-15 гр. розмарина (можно добавить ваши любимые смеси сушенных трав),
50 мл. оливкового масла,
перец, соль по вкусу.
#мясокабана #кабанина #стейк
СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА НА ГРИЛЕ WEBER. БЛЮДО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ДИКОЕД.
___________________________________________________________________
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ ДИКОЕД, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИЛА НАМ МЯСО ДИКОГО КАБАНА ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА.
В ДИКОЕДЕ действительно уникальный ассортимент прекрасно разделанного мяса охотничьего зверя: лосятина, медвежатина, оленина (европейский, пятнистый, северный), мясо косули, кабана, бобра, зайца и других. Иногда попадается и вообще экзотика типа тура, лани, буйбола, рыси. Ребята сами производители, у них мясоперерабатывающий цех в Пушкино и склад там же.
Можно купить как оптом, так и в розницу, оформив заказ на из сайте https://dikoed.ru.
Нам доставили мясо на следующий день после заказа.
Друзья, рекомендуем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ ЧЕРНЫШЕВУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Доски, которые делает Виктор - это произведения искусства, при этом очень удобные в использовании. За все, что он берется, он относится с душой и любовью, что редко можно встретить в настоящее время! Сделайте себе подарок или своим близким!
Всем большой привет из солнечной Грузии! Меня зовут Карен! Готовлю для вас от души и раскрываю свои секретные рецепты!
И в этом видео я научу вас готовить очень интересное блюдо – СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА.
Каждый из нас в повседневности употребляет различные блюда из привычных видов мяса: свинины, говядины, или курятины. Но в наши дни также существует множество видов мяса экзотических животных: крокодилятина, лосятина, козлятина, мясо змей, лягушек, улиток.
К экзотическим видам мяса также относится и МЯСО КАБАНА. Этот вид мяса предпочитают включать в свой рацион мужчины охотники, которые любят полакомиться свежей дичью.
В отличие от свинины, МЯСО КАБАНА низкокалорийное, поэтому оно полезно для людей, следящих за своей фигурой, а также людям, которые вынуждены придерживаться различных специальных диет.
Лучше всего МЯСО КАБАНА запекать в духовке, жарить, или готовить из нее шашлык. При использовании мяса кабана для готовки вторых блюд для придания аромата желательно добавлять к нему разнообразные пряности, специи и травы.
Сегодня я вам покажу самый простой рецепт, как приготовить СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА.
Попробуйте, получается очень вкусно!
Для приготовления очень вкусного и сочного СТЕЙКА ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА вам потребуются:
1,5 кг. окорока дикого кабана,
10-15 гр. розмарина (можно добавить ваши любимые смеси сушенных трав),
50 мл. оливкового масла,
перец, соль по вкусу.
#мясокабана #кабанина #стейк
СОЧНЫЙ СТЕЙК ИЗ МЯСА ДИКОГО КАБАНА НА ГРИЛЕ WEBER. БЛЮДО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН. ДИКОЕД.
___________________________________________________________________
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМПАНИИ ДИКОЕД, КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИЛА НАМ МЯСО ДИКОГО КАБАНА ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА.
В ДИКОЕДЕ действительно уникальный ассортимент прекрасно разделанного мяса охотничьего зверя: лосятина, медвежатина, оленина (европейский, пятнистый, северный), мясо косули, кабана, бобра, зайца и других. Иногда попадается и вообще экзотика типа тура, лани, буйбола, рыси. Ребята сами производители, у них мясоперерабатывающий цех в Пушкино и склад там же.
Можно купить как оптом, так и в розницу, оформив заказ на из сайте https://dikoed.ru.
Нам доставили мясо на следующий день после заказа.
Друзья, рекомендуем.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НАШЕМУ ДРУГУ ВИКТОРУ ЧЕРНЫШЕВУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Доски, которые делает Виктор - это произведения искусства, при этом очень удобные в использовании. За все, что он берется, он относится с душой и любовью, что редко можно встретить в настоящее время! Сделайте себе подарок или своим близким!
- Категория
- Удивительное путешествие
Комментариев нет.