Святая Земля. Израиль. Сливовый пирог и кашрут. Holy Land. Israel. Plum pie and kosher.

56 Просмотры
Издатель
Сливовый пирог, что же может быть вкуснее? А если он еще кашерный? Сегодня мы приглашаем вас к нам на кухню и готовить сливовый пирог. В процессе приготовления пирога расскажем о некоторых особенностях еврейской традиции кашрута. Ведущие репортажа Павел и Лариса Платоновы. Музыка и исполнение арт-группы Запад и восток Павла и Ларисы Платоновых.

Рецепт сливового пирога
Тесто:
350 грамм муки
200 грамм сливочного масла потереть на крупной терке
100 грамм сахара
3 яичных желтка,
1 чайная ложка разрыхлителя, щепотку соли
8 штук крупных слив порезать дольками
2 столовые ложки сахара
лимонная цедра
Безе
3 яичных белка,
150 грамм сахара,
Форма для пирога диаметром 26 см
Готовое рассыпчатое тесто выкладываем в форму, чуть прижимая небольшую часть теста оставить для присыпки
Пропечь тесто 15 минут при температуре 180 градусов,
затем сверху выложить сливу без сока еще на 15-20 минут,
выложить сверху безе и присыпать остатками теста и пропечь еще 15-20 минут.

Подписывайтесь на наш канал, и не забывайте нажимать на колокольчик, чтобы получать уведомления на новые видео, ставьте лайки, пишите комментарии. Становитесь спонсорами нашего канала. Нам необходима ваша помощь. Благодарим тех, кто уже это сделал.

#Израиль
#СвятаяЗемля
#ענתות
#Israel

Чтобы оформить спонсорство с персонального компьютера или устройств с оперативной системой Андроид, достаточно нажать кнопку СПОНСИРОВАТЬ в заглавной странице канала, либо под любым видео. Чтобы оформить спонсорство через айфон или айпэд, необходимо перейти по этой ссылке.

https://www.youtube.com/channel/UCMwsS59jefcs29--Z3dmUtw/join

https://www.youtube.com/watch?v=1vlj2ozQNdg

Plum pie, what could be tastier? And if it's still kosher? Today we invite you to our kitchen and prepare a plum cake. In the process of making a pie, we will tell you about some of the features of the Jewish tradition of kosher. The presenters of the report are Pavel and Larisa Platonov. Music and performance by the art group West and East by Pavel and Larisa Platonov.

Recipe of Plum pie
Dough:
350 grams of flour
Rub 200 grams of butter on a coarse grater
100 grams of sugar
3 egg yolks,
1 teaspoon baking powder, a pinch of salt
Cut 8 large plums into wedges
2 tablespoons sugar
lemon peel
Meringue
3 egg whites,
150 grams of sugar
Pie pan with a diameter of 26 cm
Put the finished crumbly dough in a mold, slightly pressing a small part of the dough, leave it for dusting

Bake the dough for 15 minutes at 180 degrees,
then put the plum on top without juice for another 15-20 minutes,
put the meringue on top and sprinkle with the rest of the dough and bake for another 15-20 minutes.

Subscribe to our channel, and do not forget to click on the bell to receive notifications for new videos, put likes, write comments. Become a sponsor of our channel. We need your help. Thanks to those who have already done this.

To apply for sponsorship from a personal computer or devices with the Android operating system, just click the SPONSORATE button on the channel's title page, or under any video. To apply for sponsorship through an iPhone or iPad, you need to follow this link.

https://www.youtube.com/channel/UCMwsS59jefcs29--Z3dmUtw/join

https://www.youtube.com/watch?v=1vlj2ozQNdg
Категория
Энциклопедия путешествий
Комментариев нет.