Колоссянам 2 день 23 | Райнхард Хиртлер

13 Просмотры
Издатель
Доброе утро, друзья!

Вчера я сказал, что мы должны продолжить одну мысль. По правде говоря, я никогда не думал о том, что когда-нибудь буду иметь дело с ангелами. Когда Господь сказал мне, что я не смогу исполнить свое предназначение, если не научусь взаимодействовать и работать с ангелами, моя реакция была не совсем восторженной. На самом деле я стал сопротивляться Господу.
Правда!
Я сказал: "Господи, я не хочу иметь ничего общего с ангелами, потому что не хочу смещать фокус с Тебя". Именно тогда началось это удивительное путешествие.

Так что смотрите, до тех пор, пока вы держитесь истинного источника, которым является Иисус Христос, вас не будет вводить в заблуждение мнение других людей, поклонение ангелам или любой религиозный мусор, потому что Иисус будет оставаться в центре вашего внимания.
И я очень надеюсь, что Иисус будет в центре моего внимания до последнего вздоха. Я очень надеюсь, что моими последними словами будут не "Деби, я так тебя люблю!", а "Иисус, я иду к Тебе". Мы должны всегда держаться истинного источника, которым является Иисус Христос.
Посмотрите, что говорится о людях, которых отвлекает вся эта религиозная чепуха. Там сказано: "Они отказываются ухватиться за истинный источник". Друг мой, пожалуйста, никогда не отказывайтесь держаться за истинный источник!


Смотрите, далее написано: "Но" - опять это "но" -... "Но мы получаем непосредственно от Него".
Мой друг, вот что сделал крест, он дал вам прямой доступ. Смотрите: "Но мы получаем непосредственно от Него".
Друзья мои, я очень благодарен за то, что мне позволено учить вас. Я очень благодарен за то, что Бог использует меня, чтобы учить людей по всему миру. Но я говорю вам: если я когда-нибудь заменю прямое участие Иисуса в вашей жизни, у вас будут проблемы.
Я скажу это снова. Если я когда-нибудь заменю прямое обращение Иисуса в вашу жизнь, тогда у вас есть проблема.
Конечно, нужно быть благодарными за то, что Бог использует маленького австрийца, чтобы научить вас. Да, это замечательно.
Но это никогда не должно заменить то, что вы получаете непосредственно от Иисуса.
Мои друзья, прошу пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста получайте что-то непосредственно от Иисуса каждый день.
Каждый день.
Встаньте утром и сразу же обратитесь прямо к Нему. Ничего, ничего, ничего Не может заменить то, что вы получаете непосредственно от Иисуса. Мне нравится это "но" - "Но мы получаем непосредственно от Него". За свою жизнь я прочитал много книг, но я могу сказать, что ничто не сравнится с тем, чтобы принимать прямо от Него в тишине утра. В своей жизни я слышал сильные проповеди. Но всякий раз, когда я слушаю проповедь, я стараюсь услышать Его голос в голосе проповедника. Я хочу слышать голос моего любимого Иисуса в голосе проповедника. Поэтому мой друг, стремитесь получать что-то от Него каждый день.



Смотрите: "Но мы получаем непосредственно от Него, и Его жизнь снабжает жизненной силой каждую часть Его тела".
Его жизнь приносит эту жизненную силу, "через узы, которые связывают нас всех как одно". Как мы связаны в одно?
Это так глубоко. Мы все едины в том, что мы получаем непосредственно от Него. Мы не едины, когда пастор получает непосредственно от него, и все слушают, что он потом говорит. Я не говорю, что пастор не должен проповедовать хорошие проповеди, которые он получил от Бога. Я не говорю, что мы не должны уважать людей. Но я хочу сказать, что не имеет значения, кто и что проповедует. Единство не приходит, когда вы все соглашаетесь с тем, что проповедует Райнхард. Нет, нет, и миллион раз нет. Библия говорит, что мы все соединены в единство, когда все получаем непосредственно от Него.



Вы знаете, я по-прежнему потрясен единством, которое мы имеем в нашем служении. Если не принимать во внимание заботу о бразильских детях, и не только заботу о них, если взять только то, что мы делаем здесь, - послания на день, наставничество и другие учения, включая людей в Европе, которые являются его частью и делают его возможным. Мы - это более 30 человек, работающих вместе
и единство так естественно и так прекрасно. Знаете, почему? Потому что каждый свободен получать непосредственно от Иисуса.
Это и есть единство и оно трогает мое сердце.


Увидимся завтра!
Категория
Удивительное путешествие
Комментариев нет.