Все, кто любит белорусские драники из картофеля, обязательно должны попробовать литовские цеппелины (для первого знакомства, по упрощенному рецепту – т.н. «ленивые»). Эти блюда во многом похожи (что не удивительно, учитывая соседство Литвы и Беларуси), а главное отличие прибалтийских ленивых цеппелин от белорусских картофельных драников – добавление в протёртую картошку мясного фарша.
Креативный ПищеБлог в лице Натальи побывал в гостях у заслуженного Учителя – Лидии Дмитриевны Гордейко. Лидия Дмитриевна познакомила нас с этим блюдом литовской кухни и научила его готовить.
Ингредиенты:
• Картофель - 700 гр.,
• Фарш (индейки) - 300 гр.,
• Лук - 1 шт.,
• Чеснок - 2-3 зубчика,
• Яйца - 2 шт.,
• Соль, перец - по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал, а так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/true_foodblog/
ОК: https://ok.ru/group58127066267747
ВК: https://vk.com/creative_foodblog
#картошка #фарш #рецепты
Креативный ПищеБлог в лице Натальи побывал в гостях у заслуженного Учителя – Лидии Дмитриевны Гордейко. Лидия Дмитриевна познакомила нас с этим блюдом литовской кухни и научила его готовить.
Ингредиенты:
• Картофель - 700 гр.,
• Фарш (индейки) - 300 гр.,
• Лук - 1 шт.,
• Чеснок - 2-3 зубчика,
• Яйца - 2 шт.,
• Соль, перец - по вкусу.
Подписывайтесь на наш канал, а так же:
Инстаграм: https://www.instagram.com/true_foodblog/
ОК: https://ok.ru/group58127066267747
ВК: https://vk.com/creative_foodblog
#картошка #фарш #рецепты
- Категория
- Удивительное путешествие
Комментариев нет.