Дискуссия в бистро «Французы»: «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять»

46 Просмотры
Издатель
13 февраля на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» состоялось выездное занятие, которое прошло в необычном для RMA формате дискуссии. Два известных шеф-повара — Ольга Морозенко (шеф-повар ресторана «Riesling Boyz») и Стас Песоцкий (шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine) — отвечали на вопросы модератора встречи Евгении Голомуз, сооснователя профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне» и креативного директора компании ПИР Экспо. Тема дискуссии — «Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять». Предлагаем вашему вниманию видеодайджест прошедшего мероприятия.

Мероприятие проходило при поддержке бистро «Французы» и ресторатора Евгении Качаловой, Международного форума для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» и профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне».

«Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» RMA – программа по подготовке управленческих кадров и освоение таких профессий, как управляющий или директор ресторана, менеджер по закупкам, менеджер по сервису, менеджер по персоналу, менеджер зала, управляющий баром, директор выездного ресторана, директор банкетной службы, F&B директор.
Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном бизнесе.
Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах Москвы.
Форма обучения: вечерняя (3 раза в неделю) 1 год
http://www.rma.ru/rest/
Категория
Удивительное путешествие
Комментариев нет.