БОРЩ — Так мы его готовим в Грузии

19 Просмотры
Издатель
В каждой стране суп борщ готовят по разному. Также и мы в Грузии готовим его немного своеобразно, добавляя, как минимум аджику. Ролик получился очень насыщенный и интересный.

Рецепт:
Говядина - 1.5 килограмм
Лавровый лист - 2-3 штуки
Лук - 3 средние луковицы
Морковка - 2 штуки
Свекла - 2 штуки
Томат - 1 столовая ложка
Аджика - 1 чайная ложка
Помидоры натертые - 200 грамм
Перец - 1 штука
Картошка - 4-5 штук
Капуста - 400-500 грамм
Кислая слива (алыча) - 4-5 штук
Чеснок - 5-6 долек
Зелень: сельдерей, петрушка, кориандр, укроп, базилик.
Соль

Мой Инстаграм: https://www.instagram.com/garik_anekdoti/
Канал моего сына Миши: https://www.youtube.com/@mishacooking
Мой канал с анекдотами: https://www.youtube.com/@garik_anekdoti
Путешествия по Грузии: https://www.instagram.com/gar.tour/

Сотрудничество: garik.addd@gmail.com
Категория
Мир путешествий
Комментариев нет.